| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市黄江宝佳联昕切削工具店

自动车床切削刀具及配件,左钻|丝锥|夹头|压花轮|量具|配件

联系方式
  • 联系人:谢辉
  • 电话:0769-83514822
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 高速钢钻头钻孔加工主要的特性有哪些?
新闻中心
高速钢钻头钻孔加工主要的特性有哪些?
发布时间:2019-11-17        浏览次数:156        返回列表

高速钢钻头最为五金制造钻孔加工使用量最为广泛的一款钻头,它的特性在于那些方面?想要完美的应对一款产品的孔加工,了解清楚加工的条件和选择对的钻头是非常重要的环节,今天小编要与大家所谈论的则是关于高速钢钻头钻孔的特点及优势!

廉价应该就是高速钢钻头最常见的代名词了,对于低端的钻孔需求,高速钢钻头的品质真的是非常廉价,例如常见的一些6542/4241等高速钢材质的钻头,评价价格可能在几毛钱到几块钱不等,而市场中价格能低到这样的基本上也只有高速钢钻头了,但是高速钢的低成本不代表质量也低,例如一些钻塑料塑胶等产品孔加工选择高端的钻头和选择低端的高速钢钻头是没有太多的区别的,所以低成本也算的上是高速钢钻头的一个优势。

 

韧性好,不易断!高速钢钻头对于金属材质的钻孔加工,也别是针对一些杂志较多的金属钢材,如果你选择的是合金钻头很有可能的合金钻头一用就会崩刀或者是断裂,但高速钢钻头并不会,高速钢钻头因为韧性优秀很多时候是不会那么轻易的断裂,更多的时候高速钢钻头是因为扛不住高温的转速,导致高速钢钻头发黑烧掉,但并不会断!

低成本,抗耐磨,韧性好,基本上就是高速钢钻头的全部优势了,优势虽然看起来很简单,但是运用到钻孔的时候就非常精妙了,你可能觉得高速钢钻头没有合金钻头好用,但你可能不知道为什么高速钢钻头能够一直存在而不被取代,至佳刀具十余年专注中高端高速钢钻头研发与定制,承接定制各种非标异性高速钢钻头


地址 http://1727686595.cn.jzhwys.com/news/itemid-156092.shtml